省民族企业商会参加马沟民族福利院儿童节公益慈善活动

作者:河南民族企业商会 点击:次 时间:2017-05-31 10:29:02

5月28日上午,河南省民族企业商会在李尊杰主任的带领下,张宇会长夫人,副会长刘平,洪淑华,常务理事马勤,秘书长潘世杰,副秘书长蒋勤昌和商会亲属团一行十几人来到郑州马沟民族儿童福利院参加“梦想起航 童心飞扬——六一儿童节公益慈善活动”,与孩子们一起夏日大联欢。

1.jpg

炎炎夏日,酷暑来临,得知住着160名各族儿童的郑州马沟民族福利院急需一批家用电器,商会秘书处拟定捐助方案,报张宇会长同意,并获商会顾问们大力支持,商会捐资一万元,给福利院购买了电风扇,洗衣机,冰柜等生活急需用品,解决了燃眉之急,为孩子们送去了一份爱心。同时,商会会员个人及孩子们也捐出了自己的一份爱心。

2.jpg

了解到福利院建筑年久失修,部分房屋漏雨,条件简陋,河南省民族企业商会会长张宇先生急孩子们之所急,慷慨解囊,以“德正置业集团有限公司”名义捐款10万元现金,彰显了民族企业家的社会担当与慈爱善举,造福民族,功德无量。

?在捐款仪式上,主持人十分好奇的询问德正集团代表为什么捐赠这么多而不计任何报酬?德正代表回答说,我们德正置业集团有限公司在董事长张宇先生的带领下,一直秉承的理念就是取之于社会,回馈社会,造福社会。几句感人肺腑的讲话赢得了阵阵掌声大家都希望这样有爱心的企业生意兴隆造福社会造福人民

3.jpg

4.jpg

5.jpg

商会还有许多民族企业家怀着一颗回报社会的爱心,做了许多公益慈善活动。慈善是大爱,河南省民族企业商会自成立起就以服务社会为己任,关心民族福祉,热心社会公益和慈善事业,回报社会,报效国家。

6.png

梦想起航 童心飞扬 六一儿童节文艺汇演由河南电视台一个节目组义务主持,河南省民族企业商会,德正置业集团有限公司、中建八局二公司等单位获得爱心集体爱心企业荣誉称号,来自社会不同公益组织的几十名志愿者参加了此次公益慈善活动,来自不同学校的小明星们给福利院的孩子们表演了丰富多彩的文艺节目,给孩子们带来了欢声笑语,许多家长带着自己的孩子来福利院体验生活,很多小朋友还把自己心爱的玩具和书籍赠送给了福利院的孩子们,看到孩子们灿烂的笑容,大家都露出了会心的微笑。

7.png

赠人玫瑰,手有余香,收获最多的其实还是爱心奉献者。民族大家庭,和睦一家亲!只要人们都献出一点爱,世界将变成美好人间!祝祖国的花朵们儿童节快乐!健康成长!