河南省民族企业商会慰问沈丘县民族福利院和回族敬老院

作者:河南民族企业商会 点击:次 时间:2017-07-04 16:25:38

? 6月18日上午,河南省民族企业商会在李尊杰主任的带领下,副会长马德银、马红旗、刘勤伟,常务理事韩传金、庞秀萍、袁东、虎保锋,副秘书长蒋勤昌等一行来到沈丘县民族儿童福利院和沈丘回族敬老院开展慰问活动。

?? 商会副会长马红旗、马鹏、马德银,常务理事庞秀萍、韩传金、袁东、虎保锋,副秘书长苏峰向商会慈善基金各捐赠一万元,用于河南省民族企业商会向沈丘民族福利院捐赠一辆五万元汽车和沈丘回族敬老院五千元的慰问物资。

图片1.png

? 走访慰问中,沈丘县民族福利院资助人——商会副会长刘勤伟详细介绍了沈丘民族福利院的现状与发展方向。慰问团先后参观了图书馆、文娱室和宿舍,看到福利院提供给给孩子们丰富的图书,文娱室有电视、乒乓球桌等一批文体器材,干净整洁的宿舍。慰问团认为刘勤伟副会长挑选了最负责人的院长,招来最有爱心的生活老师,给了孩子们最真实的爱。

图片1.png

图片1.png

? ?李尊杰主任对孩子们说:河南省民族企业商会的热心企业家们非常关心你们,社会各界的爱心人士也时刻在关心着你们,希望你们努力学习,健康成长,做对社会有用的人。

图片1.png

? 狗万第一次提款慰问团还叮嘱福利院负责人要在生活上多照顾、学习上多关心孩子,让他们真正感受到社会大家庭带来的温暖。一声声问候,一句句叮嘱,如一股暖流,温暖着老人和孩子们的心,让他们切身感受到民族企业家的关怀和社会大家庭的温暖。孩子们抱着慰问团的举动深深感动着在场的每一个人。

图片1.png